欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒲从双调研城市基层党建工作

【 发布时间:2018-07-23 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月23日,射洪县委书记蒲从双带队调研督导全县城市基层党建工作,重点就加强基层阵地建设,抓好街道和社区党群服务中心建设,抓好抓实城市基层党建工作进行了调研和指导。

  蒲从双一行先后深入到平安街道平安社区、凯立现代城小区、银华社区和山水滨江小区,查看了平安社区阵地建设、凯立现代城物业管理中心和党员活动室、银华社区阵地建设以及山水滨江小区党员活动室,听取社区负责人以及小区物业管理公司关于社区“三个区域化”联合体建设、小区物业党建工作情况汇报,重点对城市基层党建基础设施建设、活动开展以及服务群众等方面工作进行了详细了解。

  调研中,蒲从双充分肯定了我县城市基层党建工作取得的成绩,同时对进一步加强和完善城市基层党建工作提出了要求。蒲从双强调:城市基层党建工作要以区域化党建为引领、以社区党建为基础,夯实党执政的组织基础,强化街道党委领导核心作用,推动城市基层党建工作向纵深发展,向基层延伸,努力推动城市基层党建工作更好地服务于基层治理、服务于全县经济社会发展。

  县委常委、组织部长杜胜以及县委办公室、县委组织部相关同志参加调研。(记者 袁田)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

微信图片_20180724162545.jpg