欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪县委召开十三届64次常委会会议

【 发布时间:2018-07-11 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月10日,射洪县委召开十三届64次常委会会议,县委书记蒲从双主持会议并讲话,县委副书记、县长张韬,县委常委黄小文、邓茂、潘化荣、马英、吴建伟出席会议。

  会议组织学习了《中华人民共和国安全生产法》和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。会议强调,一要加强学习,自觉加强对安全生产有关法律法规的学习和把握,认真履行好安全生产相关职责,切实做到明底线、守边界;二要时刻警醒,严格落实好安全生产各项工作,切实做到常抓、抓长;三要落实责任,着力构建横向到边、纵向到底、齐抓共管的安全生产格局,真正做到防微杜渐、不出纰漏,坚决杜绝我县安全生产责任事故的发生。

  会议传达学习市委书记邵革军莅射调研座谈会上的讲话精神。会议强调,一要找准县域发展定位,弄清事关射洪发展和未来的核心命题;二要全面完成目标任务。要勇于负重前行,扎实抓好经济稳增长、脱贫攻坚、环境保护、安全稳定等各项工作;三要敢于担当严于律己,全县各级党员干部既要做到敢为、有为,又要自省、自律,模范遵守国法党纪,不断加强自我修养,时刻守住站稳廉洁的“底板”。

  会议听取了我县关于扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报。会议强调,一要高度重视,严格按照上级部署要求抓好各项工作任务的落地落实;二要加紧行动,在全力开展扫黑除恶行动的同时,积极做好迎接中央督导组延伸督导的各项准备工作;三要形成合力,齐心协力推动我县扫黑除恶工作取得新成效。

  会议传达学习贯彻省委十一届三次全会精神“区县行”采访活动启动暨“四川云•区县观察”首批集体上线仪式精神。会议要求,要充分用好“四川云”的平台优势,及早上线我县专属的客户端“射洪观察”,结合正在开展的学习贯彻省委十一届三次全会精神、“大学习大讨论大调研活动”等,宣传好射洪经济社会发展成效,展现好射洪人昂扬向上的精气神,不断提升射洪文化软实力和对外影响力。

  会议传达学习全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作视频会议精神,听取我县工作开展情况的汇报。会议强调,要按照全省会议要求,以开展“一卡通”管理问题专项治理工作为契机,继续聚焦扶贫领域的不正之风和基层“微腐败”问题,确保专项治理工作取得实效。

  县领导陈良、王勇、尹全军、欧玉平、杨清明、段雄,以及县直相关部门负责同志列席有关议题。(记者 刘洋)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262