欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

广元市政协来射洪县考察院士专家工作站建设

【 发布时间:2018-07-10 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月9日,广元市政协副主席、民盟广元市委主委唐容华带领考察团到我县考察院士专家工作站建设。

  考察团一行先后到天齐锂业射洪公司省级院士专家工作站和绿然科技集团西部国际技术合作产业园市级院士专家工作站,了解院士专家与企业合作项目,深入企业车间和实验室参观,并就相关工作与企业负责人进行了交谈。

  座谈会上,双方就院士专家工作站建设、充分发挥院士专家工作站的人才桥梁作用、创新驱动助推经济发展等内容进行了交流和讨论。考察团认为,我县在院士专家工作站建设中,县委、政府高度重视,工作推进有力有效,企业积极搭建平台,聚集了大量高水平的专家学者,真正实现了产学研紧密结合,合力推动企业做大做强,为地方经济社会发展注入了强大动能,考察团将把在射洪所学所见带回去,结合实际加以推广运用,同时希望两地政协加强学习交流,共同助推地方经济社会发展。

  市政协副主席、民进市委主委欧斯云,县政协副主席王庆华及市县相关部门负责人陪同。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262