欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪召开殡葬领域突出问题专项整治工作动员会

【 发布时间:2018-07-09 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  7月6日,射洪召开殡葬领域突出问题专项整治工作动员会,县委常委、总工会主席黎云凯参会并讲话,县政府办、县民政局等殡葬改革工作领导小组成员单位及各乡镇(街道)民政办相关人员参加会议。

  会议传达了全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议精神,安排部署了下一阶段射洪殡葬领域突出问题专项整治工作。县发改局、县城管执法局、县工商质监局等分别汇报了工作计划。

  黎云凯要求,要充分认识殡葬领域突出问题专项整治的重要性,有利于倡导文明新风,净化社会风气,促进社会文明进步,是小康社会的需求,要把思想和行动统一到党中央、国务院的决策部署上来;对于存在的突出问题要建立问题清单,责任清单,整改台账,依法依规整治,同时注重疏堵结合,正确引导,形成长效机制;要加强组织领导,压实工作责任,各部门密切协作配合,确保整治行动取得实效。

  会后,县民政局还对乡镇(街道)民政办人员进行了业务培训。(记者 陈六知)

相关链接


网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262