欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

张韬带队督导中省环保督察问题整改落实情况

【 发布时间:2018-07-02 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月29日,县委副书记、县长张韬带领环保、发改、住建、财政等相关部门负责同志督导中省环保督察反馈问题整改工作,强调要在思想上高度重视,提高政治站位,采取强有力的措施,确保如期整改到位。

  张韬一行先后来到县城污水处理厂、瞿河乡山河源污泥处理场、沱牌镇花园小区后街、广兴镇污水处理厂、虹桥商混站、金华镇丰隆居民点,对污水处理厂提标改造项目、配套管网建设、饮用水源保护和乡镇居民点生活污水直排等整改问题进行了逐一督导,现场听取推进情况和汇报,并对存在的问题进行现场研究。

  调研中,张韬强调,环保是重要民生问题,各相关部门要切实提高政治站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念。要严格落实“一岗双责”和“党政同责”,注重标本兼治和源头治理,以更高标准、更严要求、更实举措,落实环保督察反馈问题的整改。对表面整改、假装整改、敷衍整改等形式主义、官僚主义及其他不作为、慢作为、乱作为等问题,要严肃问责,确保中央、省环保督察交办问题如期整改到位。

  县委常委、政法委书记黄小文,副县长邹清参加督导。(记者 李晓玲)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

2.jpg