欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒲从双带队开展项目工作专项调研

【 发布时间:2018-06-20 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月19日,县委书记蒲从双带领县直相关部门负责人开展项目工作专项调研,强调要进一步摸清项目工作情况,积极协调解决问题,加快推动项目落地落实,为全县经济高质量发展提供强力保障。

  蒲从双一行先后到川中建材83万吨短流程钢技改升级项目、县锂电产业园年产5万吨锂电池材料生产项目和射洪年产1000吨金属锂新材料生产项目、都江制造年产6万吨汽车零部件铸造及加工配套项目现场,听取项目建设进度汇报,了解项目推进中存在的问题。

  座谈会上,县直相关部门负责人就项目工作情况和保障项目工作顺利推进等进行了发言。

  蒲从双强调,项目工作是经济社会发展的重要引擎,是推动高质量发展的重要支撑,各级各部门要进一步提升政治站位,积极主动作为,把项目工作落到实处。一要综合施策,千方百计做好要素保障。二要加大力度,积极推进征地拆迁工作。三要做好服务,县经开区和县直相关部门要围绕项目推进主动做好服务工作。四要强化督查,相关部门要进一步强化督查检查,逗硬奖惩,确保项目工作有序有力有效推进。

  县委副书记袁渊,县委常委、常务副县长杨文彬,县经开区党工委书记、管委会主任任德武及相关部门、乡镇负责同志参加调研。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

蒲从双带队开展项目工作专项调研.jpg