欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪县召开办公室系统工作会议

【 发布时间:2018-06-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月12日,射洪县召开办公室系统工作会议,传达贯彻省市相关会议精神和县委书记蒲从双对办公室工作的重要批示,表扬办公室单项工作先进集体,安排部署下阶段工作。县委副书记袁渊出席会议并讲话。

  袁渊对全县办公室系统工作给予肯定,他指出,党的十八大以来,全县办公室系统在县委、县委的坚强领导下,锐意进取、真抓实干,在服务保障县域经济社会持续健康发展中,展现了独特风采,取得了宝贵成绩,站在新的起点,全县办公室系统要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及其“四川篇”精神,以及省市相关会议精神,结合实际抓好办公室系统各项工作。

  袁渊强调,一要立足新起点,切实增强做好办公室系统工作的信心决心。要积极适应新常态,主动迎接新挑战,切实肩负新责任,进一步总结经验,分析不足,更加清醒认识当前的形势,切实增强做好办公室系统工作的信心和决心。二要迈步新时代,切实提升全县办公室系统工作的服务质效。要以理论武装为先导,持续提升政治能力。要以示范引领为方向,持续提升执行能力。要以聚力增效为目标,持续提升协调能力。要以狠抓落实为关键,持续提升督查能力。要以主动精细规范为标尺,持续提升服务能力。特别是当前时间即将过半,要全力以赴服务脱贫攻坚工作,统筹协调抓好“大学习大讨论大调研”工作,主动作为抓好全面深化改革工作,立足本职抓好依法治理工作。三要共担新使命,切实开创全县办公室系统工作的崭新局面。要始终加强对办公室系统工作的领导,注重办公室系统干部队伍建设,展示办公室系统的良好形象,始终保持昂扬激情、勤廉作风,为建设美丽繁荣和谐射洪作出新的更大贡献。

  会上,县委组织部、县委宣传部、县民政局等单位作交流发言,会议对县委宣传部等40个办公室单项工作先进集体进行了通报表扬。相关县直部门对办公室单项业务工作分别进行培训。

  县委常委、常务副县长杨文彬,县直相关部门和单位、各乡镇(街道)相关负责同志参加会议。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262