欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪召开党风廉政建设社会评价工作推进暨集体约谈会

【 发布时间:2018-06-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月11日,射洪县召开召开党风廉政建设工作推进暨集体约谈会。县委书记蒲从双出席会议并讲话。县政协主席李晓曦出席会议,县委副书记袁渊主持会议。

  会议通报了2017年党风廉政建设社会评价暨政风行风满意度测评工作情况,并对2018年工作进行了安排部署,沱牌镇、青堤乡、县农业局、县疾控中心负责同志作了发言。

  蒲从双对2017年度党风廉政建设社会评价暨政风行风满意度测评排名靠后单位进行了集体约谈,他强调,一要认清形势、统一思想,深刻理解做好党风廉政建设社会评价工作的重要意义。各级各部门要深刻认识到党风廉政建设社会评价,不仅反映党风廉政建设状况,更反映一个地方经济社会发展、维护社会稳定、推进法制建设、落实民生政策、解决群众诉求、转变干部作风等方面的情况,进一步增强做好这项工作的思想自觉和行动自觉。二要认真总结、检视反思,正视存在的问题和不足。要聚焦责任落实、工作推进、为民服务、监督检查的“不到位”问题,坚持问题导向,找清问题根源,靶向治疗,精准发力。三要抓住关键,敢于担当,夯紧压实工作举措。要压紧压实工作责任,用心用情服务群众,强化监督逗硬考核,推动党风廉政建设工作不断取得新成效。

  会议还组织签订了《党风廉政建设社会评价责任书》。

  全体在家县级领导,县直相关部门和单位,各乡镇(街道)负责同志参加会议。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262