欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

省发改委到射洪督导2018年上半年经济运行情况

【 发布时间:2018-06-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月12日,省发展改革委社会处处长沈万强一行来射洪县督导2018年上半年经济运行情况,强调要继续放大政策效应,创新体制机制,不断激发创业投资活力。

  督导组一行先后考察了射洪县沱牌舍得酿酒配套工程技术改造项目、川中建材83万吨短流程钢技改项目、射洪第二人民医院迁建项目、金华山子昂诗廉文化教育基地项目等一批重点企业和社会事业建设项目,深入了解企业生产运营情况和重点项目建设情况,详细了解我县2018年上半年经济运行、深入推进供给侧结构性改革、重大项目推进进度和企业转型发展等工作。

  据悉,2018年,射洪县认真贯彻落实中省经济工作会议、发展改革工作会议相关决策部署,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、防风险等各项重点工作。1-3月全县实现地区生产总值76.64亿元,增长9.7%。1-4月,全县完成固定资产投资69.28亿元,增长12.5%;全县实现社会消费品零售总额50.09亿元,增长11.0%;全县实现地方财政一般预算收入5.56亿元,增长25.7%;实现地方财政一般预算支出12.14亿元,增长3.5%。

  沈万强对射洪县上半年经济发展形势表示肯定,并强调要立足调结构、转方式、促升级,继续保持改革创新的干劲,坚定发展信心,放大政策效应,创新体制机制,不断激发创业投资活力,促进县域经济发展质量和效益稳步提升。

  县委常委、常务副县长杨文彬、副县长王勇及市发改委、县发改局、经科局相关负责人陪同督导。(记者 李晓玲)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262