欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

周霖临到射洪调研沈水河环境治理工作

【 发布时间:2018-06-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月11日,市委常委、政法委书记、市总工会主席周霖临到射洪县调研沈水河环境治理工作。

  周霖临一行,先后视察了拓远农业有限公司、青岗镇污水处理站、金鹤乡污水处理站、洋溪镇污水处理站等地,实地察看了省、市级环保督察问题整改是否到位,沈水河水污染治理等工作。

  周霖临充分肯定沈水河治理工作取得的阶段性成果,要求相关部门,要继续加大对沈水河水污染的治理力度,抓好污染源治理,加大监管力度,确保河岸200米范围内不能有污染源,雨污要分流。要对饮用水源、土壤进行检测,查看是否超标,要消除环保隐患,要抓好省市环保督察组反馈问题的整改,坚决打好河流污染治理攻坚战。沈水河与百姓生活息息相关,直接关系群众健康,要严格执行河长制,抓好排污整治,加强污水处理设施运行管理,确保河流水质得到根本性改善。

  县委常委、常务副县长杨文彬,副县长邹清,以及县环保局、水务局、农业局、畜牧局等相关部门负责人陪同参加调研。(记者 艾君)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262