欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪召开“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组会议

【 发布时间:2018-06-08 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  6月7日,射洪县召开“大学习、大讨论、大调研”活动(以下简称“三大活动”)领导小组会议,对全县“三大活动”阶段性情况进行梳理总结,对下阶段工作进行再安排、再部署。县委书记蒲从双主持会议并讲话,县委副书记、县长张韬,县政协主席李晓曦,县委副书记袁渊出席会议。

  会议传达了全市“三大活动”专题会及工作推进会精神,通报了全县“大学习、大讨论、大调研”活动总体推进情况,各县级领导分别就牵头的调研课题开展情况进行汇报。

  蒲从双指出,我县“三大”活动启动以来,各级领导干部带头作用发挥有力、各级各部门动员部署迅速、重点课题调研有序展开,浓厚氛围已经形成、工作机制运转有效,呈现出政治站位高、思考谋划较深、调研作风务实的良好局面。

  就确保活动持续有效开展,蒲从双强调,一要坚定信心决心。全县各级党委(党组)要切实提升思想认识、坚定信心决心,把活动作为当前一项管总的、紧迫的政治任务,把思想和行动统一到省委、市委、县委部署要求上来,认真学习、积极讨论、深入调研,进一步解放思想、聚智聚力、务实举措,奋力推动全县各项工作不断取得新进展新成效。二要继续抓深抓实。全县各级各部门要紧扣贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神这一主题主线,坚持以深化大学习达到学懂、以深化大讨论达到弄通、以深化大调研达到做实,做到务求实效,把握重点和“两手抓、两促进”,在进一步“学懂弄通做实”上下更大功夫。三要强化统筹对接。全县各级各部门要站在政治的高度、全局的高度、战略的高度,加强活动的组织领导和督促指导,确保活动有力有序有效开展。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262