欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪县人民政府与四川大学华西第二医院合作办医

【 发布时间:2018-05-16 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月15日,射洪县人民政府与四川大学华西第二医院合作办医区域联盟医院授牌仪式,在县人民医院举行。县委常委、宣传部长邓茂,副县长王勇出席仪式。

  会上,四川大学华西第二医院相关负责人为县人民医院和县妇幼保健院进行了授牌。邓茂为此次合作的成功表示了祝贺。

  邓茂指出,没有全民健康就没有全面小康,县委县府始终把人民健康放在优先发展的战略地位,此次四川大学华西第二医院与我县的战略合作,是提升我县医疗水平的及时雨,补齐了我县医联体建设上联省级医院的短板。希望华西第二医院充分发挥省级医院优势资源,带领各成员单位共同发展、共同进步,在人才培养、技术支持等方面多支持和帮扶,助力我县医疗水平总体提升,让老百姓在家门口就能享受省级医院高质量高水平的服务。

  据悉,作为医联体中心医院,华西第二医院与县人民医院、县妇幼保健院将建立妇幼专科医联体、共建专科“三级分诊平台”,通过“在位+在线”的两种服务方式,对两家医院的医疗技术、人才培养、资源共享、远程诊疗、转诊急救、专科管理等方面进行统筹规划,推进专科医联体发展,切实提升射洪整体妇幼医疗服务水平。

  川大华西第二医院相关负责人,县卫计系统、县人民医院、县妇幼保健院相关负责人参加授牌仪式。(记者 艾君)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262