欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪县政府党组召开专题学习研讨会

【 发布时间:2018-03-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  3月8日,县政府党组书记、县长张韬主持召开射洪县政府党组专题学习研讨会,学习研讨习近平总书记来川视察重要讲话精神,围绕学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神进行讨论发言。

  张韬指出,要进一步增强政治意识,深刻认识习近平总书记来川视察指导的重要意义,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会精神实质和核心要义,牢固树立“四个意识”。要进一步增强宗旨意识,牢固树立以人民为中心的发展思想,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。要进一步增强大局观念,坚持问题导向,按照习近平总书记对四川提出的“五个着力”重要要求,盯住抓、抓到底,下大力气补齐短板。

  张韬强调,要大力提升发展质量,大力推动乡村振兴,大力补齐民生短板,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动射洪建设“县域经济排头兵、工业强市主力军、乡村振兴先行区、新型城镇化示范县”再上新台阶的新成效。

  杨文彬、田斌、王勇、尹全军、蒋桂彬、任德武、黄伟、何连全体在家县政府党组成员参加会议。(记者 袁田)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262