欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪县四套班子领导开展春节前走访慰问活动

【 发布时间:2018-02-14 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  农历狗年春节将至,2月13日上午,县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦等四套班子领导走访慰问了春节期间一线值守干部职工、老干部、科技人才和残疾人代表等,向他们送上新春的祝福,并通过他们向全县春节期间仍然奋战在工作一线的干部职工致以亲切问候和美好祝愿。

  “春节是万家团圆的日子,为保障节日期间经济社会正常运行,同志们舍小家为大家,牺牲了和家人团聚的时间,我们代表全县干部群众向大家表示感谢和敬意,给你们和你们的家人拜年。”在县公安局和110指挥中心、武警中队、消防大队、川投水务射洪公司和县城管执法局等地,蒲从双一行为大家送上了慰问物资,他希望节日期间一线值守的干部职工要以饱满的工作热情,积极投入到各项工作中去,用过细的工作、过硬的措施和优质的服务,让全县群众过一个安定、舒适、祥和的春节。

  在县人民医院,蒲从双一行看望慰问了一线医务人员,勉励大家要继续发扬救死扶伤、忠于职守、爱岗敬业的精神,认真做好本职工作,为广大患者提供优质的医疗服务。大榆镇古井口村党支部书记周文广在脱贫攻坚工作中因交通事故受伤,蒲从双一行来到他的病床前,把慰问金递到了周文广手中,鼓励他要坚定信心,好好调养,力争早日康复,并嘱咐相关负责同志要积极帮助周文广渡过难关。在生活困难党员谢中金家中,蒲从双一行详细询问生活状况,鼓励他要保持好的心态,继续发挥党员工作,支持社区和相关部门工作。在平安制氧有限责任公司,蒲从双一行看望慰问了该公司残疾人工人,鼓励大家继续发扬不屈不挠、顽强拼搏的精神,用辛勤和汗水换来更加美好的生活。

  在四川绿鑫电源科技公司,蒲从双一行看望慰问了科技人才李晶。希望他继续发挥专业优势,进一步坚强科技人才队伍,为我县经济社会发展做出贡献。在看望慰问老干部冯大润时,蒲从双一行为他送上了新春的祝福,并通过他向全县老干部们拜年,希望大家保重身体,继续发挥余热,支持全县经济社会发展。

  县领导黎云凯、黄小文、杜胜、邓茂、陈良、何小江以及县直相关部门负责同志参加或陪同慰问。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262