欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

市委、市政府“送温暖•献爱心”第三慰问团来射洪县

【 发布时间:2018-02-14 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月12日,市委常委、市纪委书记、市监察委主任熊隆东带领市委市政府2018年春节“送温暖•献爱心”第三慰问团到射洪县,看望慰问了老干部、政法系统干警、基层工作者和贫困群众,为他们送上慰问金和慰问品。市人大常委会副主任昝中国,副市长罗孝廉,市政协副主席胡家正参加慰问活动。

  熊隆东一行先后到沱牌镇派出所、司法所等地,集中慰问了基层干警、网格管理员等,希望大家做好节日期间值班值守,确保和谐稳定。在看望慰问我县退休老干部时,熊隆东感谢大家为遂宁经济社会发展做出的贡献,并送上了新春的祝福。

  在百岁老人骆玉贵和生活困难群众谢本雄、范雪柔家中,熊隆东把市委、市政府的关心关怀送到了他们手中,并到子昂街道办事处看望了优抚对象、受重灾群众等,勉励大家要保持积极向上的精神状态,保重身体。

  每到一处,熊隆东都把市委市政府的新年问候和祝福传递给大家,他希望老干部们继续保持良好精神状态,一如既往地关心和支持遂宁发展;政法干警和基层工作者们要密切同人民群众的血肉联系,用心为民办事,在推动经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面作出新贡献;贫困群众要坚定战胜困难的决心和信心,争取早日走出困境。

  县委副书记、县长张韬,县人大常委会副主任张朝书,县政府副县长何小江,县政协副主席王庆华陪同。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262