欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪召开科技工作者座谈会

【 发布时间:2018-02-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月11日,射洪县召开科技工作者座谈会,县委常委、县总工会主席黎云凯,县人大常委会副主任张朝书,副县长欧玉平,县政协副主席王庆华出席会议。

  会上,县科协负责人首先总结了2017年射洪县广大科技工作者围绕县委、县政府中心工作,在各自的岗位上创先争优,科技创新发展中取得的巨大成就。优秀科技工作者代表也进行了发言。

  随后,黎云凯在发言中希望全县科技工作者们,以党的十九大精神为指引,继续以良好的精神面貌,在创新的道路上勇往直前,撸起袖子加油干,在创新的道路上越走越好。要以不懈的知识追求,在创新的领域探索突破,用好科技创新的平台,用创新的实际成果体现人生的价值,科技工作者们要以报国的远大志向,谱写中国梦射洪新篇章。相关部门要用长远的战略眼光,发挥好桥梁纽带作用,激发全县广大科技工作的干事创业热情,为射洪“加快发展,弯道超车”做出更大贡献。

  最后,与会县领导对参会的优秀科技人员进行了慰问。(记者 袁田)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262