欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒲从双到联系点开展送温暖活动

【 发布时间:2018-01-11 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  “三九”天是一年中最寒冷的日子,贫困群众生活情况怎么样?带着对联系点贫困群众的牵挂,1月11日,县委书记蒲从双带领县委办公室、县民政局相关负责同志到联系点沱牌镇,走村入户看望慰问困难群众,把党和政府的温暖送到他们手中。

  华严村90岁高龄的老党员张治言曾是村里的干部,因病致贫。蒲从双一行来到张治言家中,为他送上了米、面、油等慰问品和慰问金。看到老人穿上了民政部门赠送的御寒棉衣,精神面貌良好时,蒲从双表示满意,希望老人保重身体,吃饱穿暖,并叮嘱镇村干部和老人家属要多关心照顾老人,让他安享晚年。

  在青岗村,蒲从双到贫困户徐道雄、向紫华家中进行详细查看,了解生产生活状况,并为他们送上了慰问品和慰问金。看到两户群众住上了好房子,吃穿不愁,知党恩感党恩时,蒲从双十分高兴,鼓励大家要继续保持不等不靠、勤劳致富的精神风貌,在各级党委政府的帮助下,积极投身产业发展,早日过上幸福生活;叮嘱他们要保重好身体,用好各级党委政府的慰问物资,并注意安全用电和防火,温暖过冬,幸福过年。

  “党委政府没有忘记你,要坚定生活信念,以后的日子会越过越好”。在参战退役老兵张萃贤家中,蒲从双把慰问品和慰问金送到了卧病在床的张萃贤手中,鼓励他保重好身体。拳拳之心、关切话语,让张萃贤倍感温暖,连声感谢,称赞党恩。

  “还有一个多月就是春节了,给大家拜个早年。”在沱牌镇敬老院,蒲从双向老人们致以新年的亲切问候和良好祝愿,并把慰问品和慰问金送到了老人们手中,在了解完老人们生活状况后,蒲从双嘱咐敬老院工作人员,要大力弘扬敬老爱老传统,尽可能满足老人们饮食起居、医疗、精神生活等方面的正常需求,让他们充分感受到党和政府的温暖,衣食无忧、安度晚年。(记者 刘洋)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262