欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒲从双调研督导重大项目工作进展情况

【 发布时间:2017-12-22 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月20日下午,县委书记蒲从双率队调研督导射洪县重大项目推进情况,强调要专注发展定力,增强服务意识和效率意识,加快推进项目建设,确保重大项目早日建成达效。县政府副县长尹全军,县经开区党工委书记、管委会主任任德武以及县委办公室、县发展改革局等单位负责人随同。 

  蒲从双一行来到沱牌舍得集团,实地参观了酒文化体验中心、灌装线改造工程项目建设现场,并听取情况汇报,详细了解公司酿酒配套工程技术改造项目推进情况。蒲从双指出,酿酒配套工程技术改造项目的实施,将对产业升级发挥积极作用,相关部门要强化项目服务意识,仔细研究项目建设中遇到的问题,帮助企业排忧解难,推动项目加快顺利推进。 

  在锂电产业园区,通过听取汇报和实地参观,蒲从双详细了解了年产5万吨锂电池正极材料以及1000吨金属锂新材料生产项目规划、建设规模、工程进度等情况,并与有关部门负责人深入交谈,共同商讨解决建设过程中存在的困难和问题。蒲从双强调,相关部门要加大政策支持力度,为企业入驻搭好平台、搞好服务,使入园项目快建设,早见效,为园区产业集聚发展奠定基础。 

  蒲从双随后来到人防设备铸造配件生产项目现场,对产品的产生流程进行了实地参观,并听取了企业负责人介绍。据了解,该项目建成投产后,预期将实现年产值1.5亿元,税收250万元,解决就业200人以上。蒲从双对此表示满意,他强调,相关部门要切实做好要素保障,进一步增强环保意识,加快建设进度,尽快投入规模生产。 

  最后,蒲从双一行详细了解了经开区市政基础设施(二期)项目推进情况,得知该项目已完成可研批复、规划选址、环评等前期手续,正在进行1、3、5号路建设时,蒲从双要求,要依法依规做好征地拆迁工作,加快推进经开区交通路网等基础设施建设,为招商引资、增加就业、进一步提高城镇化水平创造良好条件。(记者 李晓玲)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

蒲从双调研督导重大项目工作进展情况.jpg