欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

蒲从双带队督导学习宣传贯彻党的十九大精神情况

【 发布时间:2017-12-07 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月6日上午,县委书记蒲从双带队督导学习宣传贯彻党的十九大精神抓好当前各项重点工作情况。县领导黄小文、杜胜、邓茂参加督导活动。

  蒲从双一行先后来平安街道平安社区、宏源公司、县卫计局、县文广新局,对党的十九大精神宣传阵地建设、宣讲学习活动开展等情况进行了实地调研督导。

  在平安社区,蒲从双参观了十九大精神学习宣传展板,查看了相关资料,对社区营造十九大良好学习氛围和利用居民夜校积极开展学习宣传的做法给予肯定,希望社区紧密结合工作特点,学深悟透十九大精神内涵,推动基层党建和基层治理紧密结合,充分发挥基层党组织在基层治理中的领导核心作用,在推动党组织教育引导群众、提升服务能力、完善居务监督上持续用力。

  在宏源公司,蒲从双认真查看了党建活动阵地建设,听取了公司负责人情况汇报,得知公司以学习宣传十九大为契机,组织党员积极开展默写入党誓词等活动时,蒲从双表示满意,并现场抽查了公司党员干部背诵入党誓词,希望公司开展好党的十九大精神和新党章的学习贯彻,把党的十九大新部署、新要求与公司实际紧密结合,带头解放思想,注重思维创新和工作创新,加大改革力度,以更加饱满的工作热情和奋发有为的工作态度不断推动企业做强做优。

  在县卫计局和县文广新局,蒲从双认真听取了学习贯彻情况汇报,重点对健康扶贫和文化扶贫工作开展情况进行了解。要求县卫计局和文广新局要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,紧密结合当前脱贫攻坚工作,加快村级卫生室和文化室建设,更好的服务于贫困群众,积极助力脱贫攻坚。

  督导中,蒲从双强调,全县上下要以党的十九大精神为引领,提高政治站位,坚定不移地把学习宣传贯彻党的十九大精神工作引向深入。要迅速掀起学习贯彻十九大精神新高潮,通过多种形式推动党的十九大精神家喻户晓。要进一步强化学习实效,扎实推进各项工作,确保今年目标任务圆满完成。(记者 刘洋)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

e9e45a1c4bda198b113a9d0df19ce202.jpg