欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

张韬带队到锂电产业园现场办公

【 发布时间:2017-12-06 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  12月4日,县委副书记、县长张韬带领电力、发改、规划、林业、国土等相关部门负责人,来到锂电产业园,主动上门服务,了解项目推进情况,现场办公协调解决项目在推进过程中存在的困难和问题,加快推进项目建设。县领导尹全军、任德武参加。

  “项目推进中有哪些困难需要我们帮助解决?”当天下午,张韬一行在朗晟公司、盛威致远公司项目现场,与项目业主亲切交谈,实地察看项目建设情况,详细询问了项目的推进计划、水电气要素保障、土地平整、开工时间等详细情况。

  在了解到各个项目建设还不同程度地存在一些问题后,张韬一行来到欣诚公司组织召开座谈会,对项目推进中电力供应、生产用水、天然气供应、场地平整、雨污管网建设、拆迁安置等方面工作,与相关部门逐一进行了研究交办,电力、发改、规划、林业、武引等相关部门就如何支持项目推进纷纷作了表态发言。

  张韬要求,各相关部门要牢固树立效率意识和服务意识,进一步完善优化方案,明确时间节点,在政策范围内简化程序,加强协调配合,加快工作节奏,抢占项目建设有利时机,促进项目全面开工建设,为经开区和锂电产业园产业集聚发展奠定基础。(记者 李晓玲)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262