欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪召开2017年项目资金争取工作座谈会

【 发布时间:2017-10-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  10月10日下午,射洪县召开2017年项目资金争取工作座谈会,通报1-9月份全县项目资金争取工作情况,安排部署下一步工作任务。县委书记蒲从双出席会议并讲话,县委副书记、县长张韬主持会议,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦等出席会议。
  会议通报了1-9月份全县项目资金争取工作情况,县发改、财政、农业、住建等部门作交流发言,县畜牧、农能等部门作表态发言。与会各县级领导对进一步做好当前项目争取工作提出了要求。
  会议指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实县委、县政府安排部署,狠抓项目资金争取目标任务的落实,做了大量卓有成效的工作,项目资金争取工作取得了很好成效,对支持和保障全县经济社会持续健康发展发挥了重要作用。
  会议强调,县直各相关部门要充分认识项目资金争取工作的极端重要性,准确把握形势,强化责任担当,以宽阔的眼界和创新的思路、明确的任务和严格的考核确保项目资金争取工作取得实效,确保年度目标任务圆满完成。
  会议要求:一要抓牢向上争取不放松。各县级领导和县直相关部门负责人要主动“走出去”,积极向上争取,已经审批的项目,要加快对接,项目不完善的要尽快策划包装完善,已经完成今年任务的单位要继续加大向上争取力度,力争争取更多的资金和项目,没有完成任务的单位,要千方百计去争取,确保今年目标任务圆满完成。二要紧盯明年目标不放松。要认真吃透国家政策和重点投向,紧密结合国家“十三五”规划纲要和近期中、省、市会议精神,充分挖掘我县特殊性因素,找准切入点,提高项目规划、设计和论证水平,有针对性地开展工作,切实提升项目成功率。三要严明工作纪律不放松。要切实强化组织领导,量化目标,明确分工,责任到人。继续采取通报、约谈等措施,加大督导力度,确保目标任务全面完成。要落实考核奖励机制,在全县上下树立正确的导向和正能量。
  县领导杨文彬、邓茂、田斌、邹清、王勇、欧玉平、李毅、任德武及县直相关部门负责人参加会议。 (记者 刘洋)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262