欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

全市不动产登记服务机制推进会在射洪召开

【 发布时间:2017-10-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月11日,全市不动产登记服务机制向乡镇延伸推进会在射洪召开。副市长邓为,县委副书记、县长张韬,副县长邹清以及市委编办、各县区分管领导、不动产登记中心负责人等70余人出席参加会议。

  与会人员首先参观了全省不动产登记试点乡镇之一的金华不动产登记服务站,详细了解了射洪县在开展此项工作中业务整合、流程设置、平台建设、队伍培训及试点情况的介绍。在随后召开的座谈会上,张韬对全县开展不动产登记服务机制向乡镇延伸工作进行了汇报。
  副市长邓为充分肯定了射洪在该项工作中的积极探索和取得的成功经验。邓为指出:射洪在工作中做到了“三有”,得到部省充分肯定:一是有责任担当意识,政府和国土资源部门做到了用心用情,创新机制,较好解决了机构、人员、资金问题;二是有便民利民情节,下沉上门服务到家,实现了让数据多跑路,让群众少跑路,真正践行为一方百姓谋福利的服务精神,得到了群众的充分认可;三是有真抓实干机制,形成了可供借鉴的工作经验,值得全市学习。
  邓为强调:不动产登记向乡镇延伸,是落实中央深化改革决策部署,各区县要强化责任意识,解决好不动产登记服务机制问题,让老百姓享受改革的红利;要突出重点,建立健全服务机构,工作人员要落实到位,规范办证流程,抓好档案资料集中管理,抓好办证队伍的能力建设;要明确责任目标,层层压实工作责任,严格考核问责机制。(记者 艾君)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262