欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪召开健康促进试点县建设工作推进会

【 发布时间:2017-10-10 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】
  10月10日,射洪县召开健康促进试点县建设工作推进会,县委常委、总工会主席黎云凯,副县长王勇,政协副主席王庆华,各乡镇、社区、部门、部分学校相关人员参加会议。
  会上,县爱卫办汇报了健康促进试点县建设启动时间,目前已经开展的工作及取得的成效,讲解了创建健康促进试点县评分细则,安排部署了下一阶段工作。
  王勇要求各相关单位要思想认识到位,按要求落实组织机构设置,对照标准梳理存在的问题,及时补短,落实迎检点位的布置、打造,加大宣传力度,运用各种媒体渠道营造全民参与的氛围,运用督查考核机制督促创建工作,确保创建工作取得实效。
  黎云凯强调,各级各部门要着眼大局,深化思想认识,进一步增强责任感和使命感,将思想统一到县委县府的安排部署上来,明确工作重点,补强薄弱环节,加强统筹协调,形成工作合力,全面提升射洪卫生服务和健康水平,推动全县人民群众健康水平和生活质量不断提高,为“排头兵、主力军、示范县”目标的实现做出更大贡献。(记者 陈六知)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262