欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

总投资60亿元 省级重点项目沐水小镇正式开工建设

【 发布时间:2017-09-26 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月25日上午,射洪县省级重点项目沐水小镇开工仪式在金华镇举行。市政协副主席欧斯云出席并宣布项目开工。县委书记蒲从双致辞。县委常委、宣传部长邓茂主持。县委常委、副县长田斌,县人大常委会副主任张朝书,县政协副主席王庆华以及项目业主代表出席开工仪式。   

  蒲从双在致辞中对项目的顺利开工表示热烈的祝贺。他说,近年来,射洪认真贯彻落实中、省、市决策部署,始终保持专注发展、转型发展、绿色发展定力,把项目投资作为提升综合实力、增强发展后劲、保障民生福祉的关键之举,一大批打基础、利长远、惠民生的项目陆续开工、建成、达效,为建设“县域经济排头兵、工业强市主力军、新型城镇化示范县”提供了强大动力。

  蒲从双指出,沐水小镇项目是省级重点项目,也是我县旅游产业的骨干项目,希望项目业主中慈置业公司在保证质量安全的前提下,科学组织施工,加快建设进度,力争早日把“沐水小镇”打造好,尽快造福金华的父老乡亲。全县相关职能部门,特别是金华镇党委、政府要全力以赴,积极帮助业主协调解决项目推进中的问题和困难,为项目建设提供优质高效的服务,最大限度提升资源转化效益。

  据悉,今年以来,射洪县实施“八大争先工程”重点项目达81个,1-9月预计完成投资73.6亿元。沐水小镇项目总投资60亿元,占地13200亩,打造山水和人文为主题的复合型生态、人文旅居小镇。项目建成后,将形成山水主题娱乐、游憩和子昂诗词文化、道家养生文化三条特色游线。射洪县将形成“北有沐水小镇、中有螺湖半岛、南有侏罗纪公园”的“三点一线”县域旅游发展新格局,切实增强全县旅游业的吸引力和影响力。

  市、县相关部门负责人,金华镇镇村干部和群众代表参加了开工仪式。(记者 刘洋)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

IMG_0406.JPG