欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 今日射洪

射洪“全国新增千亿斤粮食项目”在沱牌镇启动

【 发布时间:2017-09-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  9月7日,全国新增1000亿斤粮食生产能力规划射洪县2017年田间工程建设项目施工动员会在沱牌镇政府会议室召开,标志该项目正式启动实施。县发展改革局、县人民渠管理局、沱牌镇、青堤乡、设计单位、监理单位、参建单位以及项目区9个村的书记、主任近40余人参加了会议。

  动员会就工程意义、工作推进的时间节点、工作纪律、注意事项、工程管理等提出了明确要求,项目监理、施工方代表分别作了表态发言。
  沱牌镇和青堤乡政府表示,全力配合项目实施,接受任务不讲条件,完成任务不讲代价,搞好服务和协调,不发生任何干扰和阻力,把这次项目的实施,列入村“两委”考核,为项目创造优越、宽松的施工环境。
  会议对项目区干部群众和相关单位进出了四点要求:要提高认识,统一思想。要求项目区的干部群众要凝心聚力,积极支持和参加项目建设,做好组织协调和配合,确保顺利实施;要保质保量,按时完成。要求施工单位要严格按设计和图纸施工,监理单位要认真负责,加强质量监督管理;要大力支持,积极配合,要求项目相关乡镇和村组干部要把精力放在项目建设、协调关系、化解矛盾,为快速有序推进项目建设提供坚强保障;要严格遵守安全规范和管理规定,确保安全用工、安全生产。(涂洪 记者 罗明金)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262