欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县经济科技局三举措强化扫黑除恶宣传

【 发布时间:2019-05-14 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为顺利迎接中央扫黑除恶第一轮专项督导“回头看”,深入推进扫黑除恶专项斗争工作,切实营造扫黑除恶专项斗争氛围,广泛宣传党和政府打击黑恶势力的力度和决心,进一步提高企业职工对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,县经济科技局三举措强化宣传。

  专题部署奏响前奏。召开经科系统扫黑除恶专项斗争工作部署会、企业职工会对扫黑除恶专项斗争宣传工作进行部署。

  集中宣传营造氛围。在射洪县四大园区、加油站点、农贸市场和移动、电信、联通营业厅等人口密集场所开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动,采取悬挂宣传横幅、滚动播放LED粘贴线索举报公告等形式向经科系统内的企业职工宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,鼓励企业职工勇于检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

  进企督导宣传情况。5月13日,县经济科技局机关党委书记何鑫玲带队对辖区工业园区、加油站点、农贸市场、移动、电信、联通营业厅的宣传工作情况进行了专题督导。对辖区内宣传工作落实情况进行了总体掌握,对宣传横幅悬挂位置进行了现场指导,对工作还未落实到位的单位提出了整改要求。(县经济科技局  呙玉姣)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262