欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县自然资源规划局组织召开2019年自然资源和规划工作会议暨党风廉政建设会议

【 发布时间:2019-04-15 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,县自然资源规划局在县委招待所三楼会议室组织召开2019年射洪县自然资源规划工作会暨党风廉政建设会。县自然资源规划局书记张朝晖、局长赵和才出席会议并讲话,县自然资源规划局在家领导班子成员、县纪委监委派驻县财政局纪检监察组相关负责同志出席会议。全系统干部职工近三百人参加会议。

  会议传达学习了市局自然资源和规划工作暨党风廉政建设会议精神,全面回顾总结了2018年工作,会议指出,全县原国土资源系统、规划系统、林业系统在2018年围绕中心、服务大局、开拓创新、担当实干,扎实推进各项工作,全面完成年度目标任务,为全县经济社会发展提供了有力支撑。全域土地综合整治开局良好,土地要素保障力度空前,不动产登记走在省市前列,城市规划管理水平持续提升,林业工作取得新成效,党的建设全面加强。

  针对2019年工作,局长赵和才强调,作为具体负责全县自然资源和规划管理工作的新机构,使命关荣、责任重大,任务艰巨,全县自然资源和规划系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平生态文明思想,把握形势,提高站位,要增强自然资源和规划部门的使命担当,行使好自然资源和规划部门职能职责。要坚持强化规划引领,深化城乡规划编制及管控。要提升土地矿产资源利用水平,服务保障高质量发展。要立足部门职能职责,服务保障三大攻坚战。要强化要素供给,服务保障乡村振兴和新型城镇化。要综合发挥部门行业优势,服务保障民生改善。要从严国土空间用途管制和生态保护修复,服务保障绿色发展。要狠抓自然资源调查和监管,加强自然资源资产管理。要加强自然资源领域改革,全力提升资源保障水平。要加强自然资源管理能力建设,全面提升履职能力。要全面加强自身建设,筑牢拒腐防变思想防线。

  关于党风廉政建设工作,党组书记张朝晖要求,要以党的政治建设为统领,始终保持坚定的政治定力,发扬改革创新精神,坚持稳中求进工作总基调,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,进一步营造心齐风正劲、干事创业的浓厚氛围,努力构建风清气正的良好政治生态,为开创全县自然资源和规划管理工作新局面提供坚强保障。

  会上,张朝晖代表县自然资源规划局与相关代表中心所签订党风廉政建设目标责任书。并代表局党组对全系统一百余名中层及以上干部开展集体谈心谈话。(县自然资源规划局  汪钰淇)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262