欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县委组织部抓实新任公务员转正工作

【 发布时间:2019-04-15 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,2019年第一批录用公务员即将转正。为圆满完成该工作,纤维质部公务员股认真落实相关精神,以“快、准、简”为抓手切实做好公务员转正定级工作。 

  快字当先,提前谋划。在工作开展前对可能涉及到的问题主动与市组织部对接,明确了“学历、健康状况、参加工作时间、简历”等栏目的填写格式。做到县级主管部门人员懂业务熟技巧。 

  准字打头,认真梳理表格填写要点。通过公务员管理qq群、微信群分享填写要点,供相关单位人事干部学习借鉴。此次公务员转正恰逢机构改革,为弄准新单位名称,工作人员加强与用人单位点对点联系。 

  简字压轴,优化办事流程。为切实做到减少基层工作负担,工作人员通过qq提前审核资料,力争让人事干部“只跑一次”。(县委组织部  冯丹丹)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262