欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县畜牧食品局扎实推进学习教育常态化制度化工作

【 发布时间:2018-08-29 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  长期以来,县畜牧食品局党委高度重视“两学一做”学习教育常态化制度化推进工作,制定了相关党委中心组学习方案和学习计划,8月23日结合“大学习、大讨论、大调研”活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动召开了党委中心组理论学习会。

  一是专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。此专题由副局长陈天异主持,会议首先学习了县委组织部有关学习《若干规定》文件要,然后原文学习了《若干规定》,最后要求各班子成员积极开展自学,各党支部要充分利用“三会一课”组织党员学习;要将学习与实际工作相结合和中省市县相关的政策方针相结合。

  二是专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。此专题由副局长杨洪松主持,会上原文学习了第二十二讲《建设美丽中国》,会议要求党委中心组成员一定要加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,要学会用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要学会以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南。

  三是专题学习《安全生产法》。此专题由局总兽医师李中毅主持,先是对新版《安全生产法》进行了选学,然后再次宣读局2018年安全生产方案,最后对当前安全生产工作提出了相关安排和部署。会议要求,各相关部门要将安全生产作为一项重要工作,切实落实“三个必须”要求,即管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全,抓住重要点位,做好安全隐患的排查和整改措施的落实,确保畜牧生产健康安全发展。(县畜牧食品局  谭建宁)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262