欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县行政审批局全面做好“五个一” 争创政务服务新标杆

【 发布时间:2018-07-12 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为确保年初划转的行政审批事项“接得住、办得好”,射洪县行政审批局积极谋划、主动作为,全面做好“五个一”,争创政务服务新标杆,切实实现行政审批服务提速增效。 

  “一流标准”:学习国内一流审批服务,对标省、市审批改革典范,高标准严要求,坚持其他试点区域能做到的,射洪一定做到,并力争做得更好。 

  “一次办结”:公布“最多跑一次”、“零跑路”、“全程网办”办事清单,做到全部行政审批事项可查可询,指引清晰,全面优化服务环节。 

  “一秒不脱”:公开全部承接事项办结时限,所有合法合规事项力争在承诺时限内全部办结,力争做到不超时一秒,尽力缩短服务时限。 

  “一丝不苟”:注重一线人员业务素质全方位培训,所有工作人员力求业务精通、服务热情,务必廉洁自律、秉公办事,全面做到依法行政、依法审批。 

  “一键受理投诉”:公布效能监督电话,以服务对象满意为标准,言出必行,使命必达,畅通投诉渠道,全面提升服务质量。 

  截至六月底,射洪县行政审批局已完成涉及14个部门,共计66项行政审批事项的正式承接工作。(县行政审批局 宋文辉)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262