欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县城管执法局:加强烟花爆竹燃放管控 营造和谐节日氛围

【 发布时间:2018-02-14 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,为做好节前城市秩序管理,强力管控烟花爆竹燃放,县城管执法局执法大队开展了燃放烟花爆竹专项整治活动。

  一是宣传引导为主。向各大烟花爆竹贩卖商进行禁止燃放烟花爆竹的政策宣传,要求其在合法经营的基础上合理经营,协助执法人员做好合理燃放政策宣传。

  二是巡查劝导为辅。重点对沿街商铺、商场、集贸市场周边道路和居民小区等区域进行全方位巡查,切实加大对烟花爆竹无证经营、占道经营等违规行为的管控和查处,对市民进行烟花爆竹燃放禁止的政策宣传和教育,引导确有需求的市民到制定区域规范燃放。

  目前,已对80余家烟花爆竹贩卖商铺进行了宣传教育,查处制止烟花爆竹违规燃放行为60余起。(县城管执法局)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262