欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

团县委召开西部计划志愿者“庆元旦·迎新春”座谈会

【 发布时间:2018-01-11 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为贯彻落实省项目办关于做好2018年元旦、春节期间西部计划志愿者管理服务有关工作的通知,近日,团县委在县委4楼会议室召开了射洪县西部计划志愿者“庆元旦·迎新春”座谈会。

  会上,团县委书记钟思翰宣读了关于做好2018年元旦、春节期间西部计划志愿者管理服务有关工作的通知,着重强调了元旦、春节期间志愿者安全健康的注意事项。随后,与志愿者进行了座谈,了解志愿者的工作生活情况,掌握志愿者的思想动态,倾听意见建议,帮助他们解决生活、工作上的实际困难。最后,钟思翰同志为获得“2017年省级优秀西部计划志愿者”的3名西部计划志愿者颁发了荣誉证书。

  会议结束后,钟思翰走访了志愿者居住的地方,对其住房质量安全、食品安全、燃(煤)气热水器安全使用等情况进行了全面检查,并发放了慰问品。

  通过此次座谈和走访,团县委不仅加强了对志愿者工作、生活情况的了解,还让志愿者感受到了团县委对他们的关心、帮助。(团县委 何廷婷)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262