欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县安全监管局积极配合,确保县委巡察工作顺利开展

【 发布时间:2017-12-07 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  一是要充分提高认识,全面统一思想。全体干部职工必须站在政治和全局的高度,充分认识开展这次巡察工作的重大意义,高度重视这次巡察工作,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。

  二是要精心组织安排,全力搞好配合。全体干部要以对组织、对事业高度负责的态度,积极向巡察组如实提供情况,反映问题。巡察期间,各股室、执法大队要服从巡察组的统一安排,认真组织,周密安排,为巡察组开展工作创造良好环境,确保巡察组工作的顺利开展。

  三是要诚恳接受监督,扎实抓好整改。要把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,做到不隐瞒、不拒绝、不设阻;凡是巡察组发现的问题和提出的建议,要认真加以研究,及时整改落实,对巡察组交办的事项,要保证质量,按时办好,确保巡察工作达到预期效果。

  四要抢抓新的机遇,加快推进安监建设。要把这次巡察工作与“两学一做”专题学习教育结合起来,与开展整治工作作风、创优发展环境结合起来,与做好省安办第二批安全生产巡查迎检工作和其他各项安全监管工作结合起来,齐心协力织好织密安全生产网,兜牢兜紧安全底线,以全县安全生产形势平稳向好、全局干部作风和廉政建设全面提高的优异成绩,向县委巡察组交一份满意答卷。(县安全监管局 罗平)

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262