欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县国税局搭建平台推动国务院6项减税政策落地生根

【 发布时间:2017-10-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  县国税局结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,积极搭建“三个平台”,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,推动国务院6项减税政策落地生根。 

  搭建学习平台,在强化内功上提素质。将“两学一做”与减税政策的学习相结合,通过党组中心组、支部集中学、党员自学等形式,确保6项减税政策学通学懂、准确掌握。完善素质提升机制,扎实推进岗位练兵,积极探索党组织理论学习和业务学习相融合的新方法,实现党支部统筹协调所属部门业务工作,打破部门“藩篱”。 

  搭建服务平台,在为民服务上倾真情。开展“共产党员示范行动”,鼓励党员干部深入践行“两学一做”,认真贯彻落实6项减税政策,倾情服务好广大纳税人。以减税政策涉及的纳税人为重点群体,开展“网格化”走访纳税人活动,访税情、问需求、听意见、解难题、办实事,不断提升纳税人获得感、满意度和税法遵从度。 

  搭建宣传平台,在政策宣传上下功夫。充分利用纳税人学堂、办税服务厅、税企QQ群等载体,持续深入开展6项减税政策普及宣传,及时帮助纳税人解决涉税疑问和诉求。开展“送政策上门”服务活动,组建以党员为主的政策宣传队,走访基层、深入企业,面对面、点对点宣传辅导减税政策,让纳税人应享尽享各项税收优惠。(县国税局 任本荣、杨竣翔)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262