欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县地税局召开“奋战四季度·献礼十九大”誓师大会

【 发布时间:2017-10-13 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  109日,县地税局召开了奋战四季度·献礼十九大誓师大会,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。全局中层副职以上干部70余人参加了誓师大会,射洪电视台、射洪广播电台、《遂宁日报射洪专刊》作了专题报告。 

  大会以现场发言、分管领导点评、主要领导讲话、代表表态等形式举行。各税务所围绕组织收入、队伍建设和绩效管理工作进行了发言。机关各股室围绕县局年度99项具体工作推进情况、承接市局绩效指标完成情况及存在的问题进行了总结和分析,针对性地提出了四季度工作举措。各分管领导对分管、联系的单位及部门工作情况进行点评,对四季度工作进行了安排部署。 

  县地税局党组书记、局长张明在讲话中客观总结了前期工作,深入分析了当前问题,务实提出了决战决胜四季度的五项工作举措。动员全局上下以必胜的信心、决战的雄心、从零开始的初心,紧绷决战之弦,拼足决战之力,压实决战之责,全力冲刺年度目标任务,吹响决战决胜全年目标任务的冲锋号,以真抓实干、追求卓越的奋进姿态,全力以赴打好四季度冲刺战、攻坚战,以优异成绩献礼十九大。 

  与会人员普遍认为,以别开生面的形式召开这样的誓师大会,起到了找问题、明责任,传真经、补短板,提要求、表态度的绝佳效果,发出来总决战动员令。将按照会议安排部署,立即进入战时状态,真抓实干,以新业绩、新面貌、新状态迎接党的十九大胜利召开。(县地税局)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262