欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 新闻动态 > 部门工作

县工商质监局党委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

【 发布时间:2017-04-20 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  近日,县工商质监局召开党委会,传达学习中央推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  会上,局党委副书记赵吉章组织学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。党委成员一致认为,习总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示,深刻阐明推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务和基本要求,为我们做好工作提供了重要遵循。

  局党委副书记、局长文增志强调,过去的一年,县工商质监局党委认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中省市县各级决策部署,深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,将“两学一做”学习教育作为党建重点任务抓好抓落实。全局党员干部自觉学习提升理论知识水平,“两学一做”学习教育工作取得阶段性成果。

  新的一年,推进“两学一做”常态化制度化、落实党建工作责任制,一是提高认识,牢固“四个意识”,践行“四个合格”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二是把思想政治教育摆在首位,坚持用党章党规规范党员行为,用习近平系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。三是抓住“关键少数”,党员领导干部做好表率,带头开展学习教育。四是将“两学一做”与中心工作和重点相结合,经常抓、抓经常,防止“两张皮”,确保“两学一做”学习教育取得实效。五是强化制度执行,针对问题、抓实整改,健全长效机制,堵塞管理漏洞,提高基层党支部战斗力。

  赵吉章要求,各支部要尽快传达学习习近平总书记的重要指示精神和中央“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,按照局党委要求,规范“三会一课”,严格党内政治生活,抓好党建各项工作落实。(县工商质监局  颜玲)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262