欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > “五公开”专栏 > 管理公开

县城管执法局疏堵结合 狠抓城市秩序管控

【 发布时间:2017-06-28 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  为应对季节变化带来的城市管理问题,县城管执法局及时调整工作思路,着重加强对农贸市场周边秩序管理,积极遏制商贩占道经营、以街为市行为。

  一是加强疏导。立足实际,对县城区内各大农贸市场、公园、广场周边以街为市等违规现象进行整治,对违规商贩进行宣传教育,引导他们遵守《四川省城乡环境综合治理条例》相关要求,进入市场内部规范经营。

  二是强化执法。划定执法重难点区域,每天安排人员定人定时定点定责进行值守,同时加大车巡组巡查力度,一经发现违规现象,立即制止。

  三是错时管理。根据实际情况,加大对11:30至12:30、下午6:30至7:30两个时段的执法监管力度,做到管理无缝衔接,强化落实,切实保障治理效果。

  本周,共规范流动商贩600余起,制止跨门店经营280余起,整治夜间烧烤啤酒摊点70余起。(县城管执法局  邓棠)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262