欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 经济发展 > 重点企业

射洪县超强肉类食品有限责任公司

【 发布时间:2019-11-07 】 【 来源:市经济科技局 】 【 收藏

  

 

  射洪县超强肉类食品有限责任公司是集畜禽水产养殖、农林种植、屠宰加工、商贸流通于一体的民营企业。

  公司生猪屠宰加工板块位于县经济开发区,总投资1.12亿元,占地120余亩,现有员工200余人,属县内A类屠宰企业,安装有生猪屠宰加工分割生产线2条,具有年屠宰加工生猪40万头、急冻500吨、冷藏产品10000吨的生产和冻储能力。活畜禽进厂检疫、产品安全卫生质量检验设施完备。配套日处理屠宰废水1500立方的在线监测污水处理系统。注册有“开超”牌冻猪肉系列产品。

  2018年,公司生猪屠宰加工产业资产总额3.84亿元,年销售收入2.66亿元。

  公司生猪屠宰冻猪肉系列产品辐射全国60余个大、中城市;与北京、上海、杭州、福建、重庆以及川内成都、绵阳等地多家国内大型肉食品深加工企业建立了长期稳定的合作关系。

  公司秉承“铸诚信 重质量 塑品牌”、“追求完美 客户至上”和“食品安全是企业的生命”的理念,致力于节能环保低碳生产、技术产品营销创新,享有良好的社会声誉。公司先后被确认为四川省农业产业化经营省级重点龙头企业、省级农产品加工示范企业。通过了IS09001:2008质量管理体系、IS014001:2004环境管理体系和IS022000:2005食品安全管理体系认证,“开超”商标荣获四川省著名商标。公司多次代表四川接受国务院食品药品安全和农产品质量安全检查,均受到领导和专家们的一致肯定。

  企业法定代表人:韩开超

  通讯地址:射洪县洪城新区工业集中园区河东大道

  联系方式:08256625876

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262