欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 经济发展 > 重点工程

县四大班子督导2018年重点项目建设情况

【 发布时间:2018-02-26 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  2月24日,县委书记蒲从双,县委副书记、县长张韬,县人大常委会主任税清亮,县政协主席李晓曦带领县委办、县政府办、县发改局等部门负责同志,到县城区和金华镇、明星镇,督导2018年重点项目建设情况,强调要专注发展定力,把重大项目建设摆在突出位置,千方百计确保重大项目早日建成达效。

  在县城区伯玉路改造工程和涪江湿地走廊县城人居环境提升项目现场,督导组一行听取了县住建局和城投公司关于项目规划设计、工程推进等情况汇报,详细了解项目实施进展情况。督导组指出,项目责任单位要严格按照规划设计方案,有步骤、有计划地启动项目建设,同时,对项目推进中遇到的困难和问题,要在依法依规前提下认真协调解决。

  在城北妇幼保健院迁建项目现场,督导组一行听取了项目前期工作情况汇报,重点了解项目在资金、规划设计、建设标准、招投标等方面的情况。督导组指出,妇幼保健院迁建项目是重大的民生工程,项目建成后,对于提升服务城北乃至整个城区的卫生服务能力有着重要意义。县卫计局等牵头部门要进一步加强工作协调衔接,按照项目规划初期的议定事项,认真抓好落实,推动项目早日开工建设。

  在金华镇沐水小镇项目和明星镇侏罗纪探秘旅游度假区项目现场,督导组一行听取了景区管委会和业主单位关于项目建设进展情况汇报,重点就当前存在的问题进行详细了解。督导组强调,金华沐水小镇项目是省级重点项目,牵头部门和责任单位要加大工作力度,加快项目建设推进,对项目推进中遇到的问题和困难要进一步加强协调对接,攻坚克难,加快推动项目建设。侏罗纪探秘旅游度假区前期各项工作推进有序,项目二期建设工程涉及到的规划、用地等问题,相关部门要进迅速协调,解决实际困难和问题,为项目建设提供“一站式服务”,业主单位要进一步增强信心,牵头单位要严格落实责任,确保项目有力有序推进。

  各项目县级联系领导,县直相关部门、各项目业主单位主要负责同志参加活动。(记者 刘洋)

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262