欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 经济发展 > 重点工程

向此德调研射洪县重点项目工作

【 发布时间:2017-11-18 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  11月15日,市委常委、常务副市长向此德率市政府办、市发改委、市经信委、市国土局相关负责人,莅射实地调研重点项目推进情况并召开座谈会。县委书记蒲从双主持座谈会,县委副书记、县长张韬汇报射洪县重点项目工作推进情况。县领导杨文彬、蒋桂彬、任德武陪同。

  向此德一行先后来到射洪县侏罗纪探秘旅游区、花海项目、沱牌公司、紫云文化公园、天齐锂业公司、经济开发区进行了调研,通过看展板、听介绍、问情况等方式,深入了解各重点项目推进情况,并对项目推进中存在的问题提出解决意见。 

  向此德强调,射洪县扎实推进“项目年”各项工作,项目推进有力,发展势头良好,为县域经济加快发展提供了强大动力,要深入贯彻十九大精神,把发展放在更加突出位置抓实抓好。一要扎实抓好今年的项目工作,确保项目工作任务和经济工作目标任务完成。二要以学习十九大为动力,以大思路、大手笔、大举措谋划好明年项目工作。三要下功夫解决项目推进中存在的问题,为项目顺利推进提供可靠的要素保障。 

  蒲从双表示,射洪县将按照调研组要求认真抓好贯彻落实,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把项目工作摆在更加突出的位置,确保今年各项目标任务圆满完成,为全市“加快发展、弯道超车”作出新的更大贡献。(记者  刘洋)

相关附件

相关链接


网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262

向此德调研射洪县重点项目工作.jpg