欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 经济发展 > 工业城建设

美丰工业城管委会召开2019党建工作会议

【 发布时间:2019-05-28 】 【 来源:市经济科技局 】 【 收藏

  5月上旬,美丰工业城党委召开2019年度党建工作会议,全面总结园区2018年工作,安排部署2019年工作。工业城党委全体成员及各基层单位党组织书记(负责人)等共30余人参加了会议。

  会议由工业城党委副书记、纪委书记廖苹主持。 会上,工业城党委书记杜廷国首先通报了关于2018年巡查整改情况,总结了2018年园区非公党建工作,充分肯定园区各级党组织、广大党员干部和党务工作者一年来所取得的工作成绩,并对大家的辛勤努力表示感谢。

  廖苹传达了上级重要讲话精神,强调党建带动关工,把关工工作常态化,规范化,制度化。

  美丰管委会副主任胥勤向与会人员传达学习习近平《在民营企业座谈会上的讲话》中共四川省委、四川处人民政府《关于促进民营经济健康发展的意见》,部署扫黑除恶专项整治工作。

  在部署新一年党建工作中杜国廷强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记考察四川的重要讲话精神,准确把握生态岛建设总体要求,积极应对经济下行压力,强化创新驱动发展,推动产业转型升级,真正把党建工作的实际成效转化为服务发展的内生动力,不断把党的事业推向前进,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼。(何兴吾)

相关附件

相关链接


网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262