欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 经济发展 > 第三产业

省商务厅副厅长刘祥超到射洪县调研服务业发展情况

【 发布时间:2019-05-20 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  5月17日,省商务厅副厅长刘祥超一行到射洪县调研服务业发展工作,副县长尹全军及县商务经济合作局相关负责人陪同调研。

  调研组一行先后来到射洪县新汇商贸有限公司、康寿颐养服务中心、绿州农业发展有限公司分别就商贸流通转型升级、健康养老服务升级以及现代休闲旅游等现代服务业发展情况进行深入调研。

  调研组对射洪县服务业发展取得的成绩表示肯定,希望射洪县现代服务业要进一步突出重点,尤其是现代物流、电子商务等方面,要与当地特色的资源优势共享、融合发展;要以重点项目为抓手,在服务业平台搭建、政策扶持上下功夫,全力推动高成长性服务业加快发展。

  据悉,射洪县自2017年被评为省级服务业强县示范县以来,大力培育新兴服务业,努力提升服务业现代水平,现代物流业发展迅速,电子商务快速推进、电商与一二三产业融合加速,形成了商贸繁荣,体系完善的良好格局。2018年,服务业对全县经济增长贡献率达39.1%,拉动经济增长3.5个百分点。(记者  刘洋)

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪县人民政府 主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262