欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 决策信息 > 新闻发布会

射洪举行2019年龙舟文化旅游惠民系列活动新闻发布会

【 发布时间:2019-05-09 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏
 

  5月9日,射洪县举行2019年龙舟文化旅游惠民系列活动新闻发布会,推介射洪地方优秀传统文化和旅游项目,营造节日氛围,丰富群众文化生活。县委宣传部副部长、县政府新闻办主任王高军主持会议。

  会上,县文化广播电视旅游局、县体育中心、县文旅公司相关负责人就举行活动的目的意义、基本情况、日程内容、准备工作和保障措施等工作,回答了记者提问。

  据悉,射洪县龙舟文化旅游惠民系列活动于5月6日正式启动,持续一个月,每周双休日在启航广场举行不同主题的八场文化旅游活动。

  ★5月11日至12日,举办“品味端午 传承文明”民俗展演,共组织了9个杂技节目、7个非物质文化遗产和民间艺术节目参加演出。

  ★5月18日至19日,举办“浓情端午 梨园飘香”戏曲展演,我县三个民营川剧团分三场将经典川剧剧目一一呈现给观众。

  ★5月25日至26日,举办“畅享端午 快乐六一”少儿才艺展演,25日200名少儿现场书画创作比赛,26日综合才艺展演。

  ★6月2日至3日,举办“欢乐端午 歌声悠扬”音乐表演,邀请胥拉齐师生16人回射洪举办演唱会;6月2日晚,在启航广场半月岛举办铁水花火龙表演;6月3日,龙舟赛开幕式及文艺节目表演。 (记者 艾君) 

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262