欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 决策信息 > 常务会议

射洪县第十八届人民政府召开第二十二次常务会议

【 发布时间:2017-10-27 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月26日,县委副书记、县长张韬主持召开射洪县第十八届人民政府第二十二次常务会议。县委常委、常务副县长杨文彬,县委常委、副县长田斌,副县长、县公安局局长陈良,副县长邹清、欧玉平出席会议,县领导李毅、任德武,县政府法律顾问马书地列席会议。 

  会议组织学习了《中华人民共和国人民调解法》。会议要求,各级相关部门要认真学习贯彻落实好人民调解法,增强做好人民调解工作的自觉性和主动性,充分利用调解手段把矛盾和纠纷化解在基层,促进社会和谐稳定。 

  会议审议并原则通过了《射洪县完善“一村(社区)一法律顾问”工作制度的实施方案》。会议要求,要进一步推进基层治理法制化,从群众最关心、最直接、最现实利益的法律问题出发,整合法律服务人才资源,拓展法律服务领域,全面推进基层法律服务全覆盖,加快推进平安射洪、法治射洪建设进程。 

  会议审议并原则通过了《射洪县县级重点项目管理办法》。会议要求,要进一步规范县级重点项目管理,围绕项目管理、项目推进、项目服务,建立重点项目管理相关制度,建立重点项目资金、土地等要素保障机制,下足功夫申报项目,全力以赴争取项目,尽快实施重点项目,深入推进射洪领先发展率先跨越。 

  会议审议并原则通过了《关于公布县政府文件清理结果的通知》,会议要求,各级各部门要充分认识县政府文件全面清理工作的重要意义,对拟修改的文件要广泛征求意见,严格审核把关,深度酝酿成熟后及时修改印发。  

  会议还研究了其他事项。 

  相关部门负责人列席了有关议题研究。(记者 李晓玲)

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262