欢迎访问射洪县人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 信息公开 > 决策信息 > 常务会议

射洪县第十八届人民政府召开第十七次常务会议

【 发布时间:2017-08-15 】 【 来源:县政府办公室 】 【 收藏 】 【浏览量:次】

    8月11日,县委副书记、县长张韬主持召开射洪县十八届人民政府十七次常务会议。

    会议传达学习了省市《深入推进环境问题整改做好迎接中央环保督察工作总体方案》,《遂宁市迎接中央环境保护督察工作方案》精神,省环迎督办《关于进一步做好中央环保督察转办件办理工作的通知》《关于做好中央环保督察组交办群众来信来电投诉举报案件办理工作的通知》,市委办、市政府办《关于建立环保督察快速反应机制的通知》《关于经营场所环境问题整改有关事项的通知》精神。会议要求,要按照省、市对迎接环保督察工作要求,在思想上再动员、行动上再强化、责任上再落实,认真做好环保督察迎检准备工作;要结合实际建立环保督察快速反应机制;要成立环保信访案件办理领导小组,对于举报案件要立行立办,制定整改方案,收集反馈情况,分管领导要亲自下沉,督查督办。

    会议研究了中央环保督察组交办宏运建材化工有限公司宇基水泥厂环保信访问题。会议指出,各级各部门要高度重视,统一思想,全力配合环保问题整改工作领导小组开展工作,按要求提交相关材料;各牵头单位要切实履职尽责,力避推诿扯皮、敷衍塞责,严格按照整改方案推进工作,确保在规定的时限内完成各项整改工作。

    会议审议并原则通过了《射洪县经开区滨江路综合管廊PPP项目实施方案》。

    县委常委、副县长田斌,副县长、公安局长陈良,副县长邹清、王勇、尹全军出席会议。县领导李毅、蔡诚银,县政府首席法律顾问喻仲衡应邀列席会议。相关部门负责人列席了有关议题研究。(记者 袁田)

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
版权所有:射洪县人民政府 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
主办:中共射洪县委 射洪县人民政府 承办:射洪县人民政府办公室
市县互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262