欢迎访问射洪市人民政府网站
今天是

您所在的位置:  首页 > 魅力射洪 > 走进射洪 > 旅游资讯

射洪县开展“ 5•19 中国旅游日”宣传活动

【 发布时间:2019-05-20 】 【 来源:市政府办公室 】 【 收藏

  为全面展示射洪县旅游形象,激发广大市民旅游热情,5月19日,由中共射洪县委、射洪县人民政府主办,县委宣传部和县文化广电旅游局承办的“5·19中国旅游日”宣传活动在启航广场举行。县委常委、宣传部长邓茂参加活动。

  活动现场,工作人员通过宣传展板、设立咨询台、发放旅游宣传单、旅游特色美食展示、书法展示、戏曲演出等方式提高市民参与旅游休闲的积极性。

  据悉,本次活动的主题为“文旅融合 美好生活”。近年来,为贯彻落实习近平总书记关于文化和旅游发展的重要指示精神,射洪县加快文化旅游深度融合的步伐,从建设区域文化中心、发展全域旅游、壮大市场主体、深化“文化旅游+”等方面着手,充分挖掘子昂文化、诗酒文化的深刻意蕴,突显传统诗词、书画、音乐、舞蹈、历史典故及民风民俗的文化价值,打造地方特色节目,加强非物质文化遗产的保护传承、开发利用,让文化为旅游铸魂,让旅游为文化添彩。

  邓茂强调,要围绕“旅游六大要素”,深度挖掘射洪特色,积极筹备文旅大会,扩大射洪影响力,进一步提高射洪的美誉度和知名度。(记者 李晓玲)

相关附件

相关链接

网站首页  |  网站地图  |  网站声明  |  联系我们
网站标识码:5109220007 蜀ICP备12013223号 川公网安备 51092202000001号
版权所有:射洪市人民政府 主办:中共射洪市委 射洪市人民政府 承办:射洪市人民政府办公室
互联网不良与违法信息举报中心联系电话:0825-2988759 0825-6836262