您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 节约集约

问诊花果山 合力促提升

【发布时间:2019-11-01】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月29日下午,射洪县花果山城市公园提档升级综合整治领导小组第8次工作推进会在县自然资源规划局12楼会议室召开。县委常委、宣传部部长邓茂出席会议,相关单位负责人参加会议。会议由县自然资源规划局局长赵和才主持。 

  县城投公司总经理杨会成对近期花果山城市公园工程建设进度情况及需要解决的问题进行了汇报,县自然资源规划局、县综合执法局、县文广旅游局、县民宗局和县征收办等相关单位人员就各自工作开展情况作了汇报。最后,邓茂对花果山存在的干管线、南山门街心公园、工程建设资料办理、动物园和卫校搬迁、枇杷沟山路、寺庙方案设计等相关工作进行了强调,要求花果山领导小组办公室要统筹梳理,统筹安排,统筹推进,各部门相互配合,形成全力,在保证安全的前提下,保质保量完成预定工程建设。 

  会后,花果山领导小组办公室邀请老干部代表、政风行风监督员代表、人大代表和部分政协委员到花果山现场对工程建设情况进行视察。县委常委、宣传部长邓茂,县政协副主席、县投资促进局局长李毅参加,县自然资源规划局局长赵和才等相关单位负责人陪同视察。 

  视察组一行实地视察了东山门、瀚林花苑、步步高、白塔建设推进情况,县城投公司总经理杨会成对花果山城市公园建设的每个节点方案设计、进展情况、预期效果等进行详细解说,代表们仔细聆听并结合现场察看,亲眼见证了花果山的巨大变化,表示对工程进度及成效非常满意,并对建成后的花果山充满期待。 

  随后,视察组一行到县城投公司二会议室召开花果山建设项目座谈会。县城投公司总经理杨会成以书面材料与PPT图片相结合的方式汇报了项目相关情况,与会代表及相关单位进行交流发言,通过问诊,与会代表们提出了融入“群众文化”“历史文化”“传统文化”“农耕文化”“民俗文化”、增添人性化设施和“打造名副其实的花果山”等中肯的意见和建议。 

  县委常委、宣传部长邓茂充分肯定了花果山城市公园推进进度,他强调,花果山建设项目是射洪第一民生工程,社会关注度高,影响力大,希望代表们及社会各界加大宣传力度,营造好的社会舆论氛围,城投公司要依规建设,加大现场管控力度,落实安全责任,优化工程细节,狠抓工程质量监管,全力推进工程进度。

相关附件

相关链接