您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 节约集约

射洪县自然资源和规划局召开2020年预算编制工作会

【发布时间:2019-10-23】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  10月21日,县自然资源规划局组织召开2020年预算编制工作会,就局2020年预算编制工作进行了安排部署。会议由局长赵和才主持,全体班子成员、各股室负责人参加了会议。 

  会上,县土地统征储备中心副主任邓珂传达学习了县财政局《关于编制2020-2022年支出规划和2020年预算的通知》,财务与资金运用股副股长姚斌对各股室填报项目预算资金进行讲解学习。会议最后,局党组书记张朝晖就我局2020年预算编制工作提了四点要求:一是必须做到合理合法合规全方位谋划;二要注重时效应编尽编;三要落实人员分工合作;四要加强与财政系统的沟通对接。 

023.jpg