您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 节约集约

市局领导充分肯定我县土地整理项目工作

【发布时间:2019-06-28】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  近日,市自然资源和规划局副局长张志一行到射洪县,督导我县土地整理项目。县局党组书记张朝晖,副局长田均、丁云辉,局总规划师阎浩,县涪江公司总经理付小林参与督导。 

  张志一行深入潼射镇调研土地整理项目现场,实地察看了项目施工情况,向工作人员询问了项目立项、招投标、施工管理、监理等有关情况,在听取了射洪县党组书记张朝晖关于射洪县2019年以来项目实施有关情况的汇报后,认为我县招投标程序合法、项目实施管理有序、监理工作到位。张志要求,射洪县局在项目招投标中程序要合法,实施过程中要进一步加强质监、注重安全,项目经理等相关人员要坚持到岗到位,继续加强工程后期管护,确保民生工程服务于老百姓。