您所在的位置:首页 > 机构名录 > 政府部门 > 射洪市自然资源和规划局 > 节约集约

市林业科技特派员团队到我县开展林业科技推广示范项目培训

【发布时间:2019-06-21】 【来源:市自然资源规划局】 【 收藏 】 【浏览量:次】

  6月19日,市林业科技特派员团队来到射洪,对全市正在实施林业科技项目的单位开展林业科技推广示范项目培训。我局总工程师张强及蓬溪县局、船山区分局自然资源系统林业科技分管领导、相关股室负责人及林产业业主等20余人参加。 

  会上,特派员团队详细查看了我县已通过省级验收的中央财政平灵1号核桃良种及配套技术推广示范项目资料,听取了项目实施、资料收集及档案管理等方面的介绍。局总工程师张强汇报了我县正实施的香桂高效培育技术推广示范项目进展情况。市林业科技特派员高级工程师祁雪林等对太阳湖公司科技项目实施各环节进行了点评,对全市正在实施的各林业科技项目向参会人员进行培训,并提出了科学性指导意见。参会人员纷纷表示,此次培训受益匪浅,学到了真经,更加坚定了按时完成科技项目建设任务的决心和信心。 

  我县中央财政平灵1号核桃良种及配套技术推广示范项目2017年开始实施,项目示范效果突出、项目资料详实、档案管理完整,得到专家和省市领导的一致好评,2018年顺利通过省级验收。